Европейская правда

Данила Козловский снимется в новом сезоне сериала «Викинги»

Данила Козловский снимется в новом сезоне сериала «Викинги»
Данила Козловский сыграет в сериале

Известный русский артист Данила Козловский планирует сниматься в новом сезоне сериала «Викинги».

В шестом сезоне будет 20 серий, съемки начнутся уже данной осенью в Ирландии, часть производства пройдет в пустыне.

Новый сезон известного проекта «Викинги» с участием Данилы Козловского выйдет уже в 2016-м году. Прототипом персонажа будет реальная историческая фигура 10 века — князь Вещий Олег. Персонаж будет одной из главных фигур шестого сезона «Викингов». По имеющимся предварительным сведениям пресс-релиза фестиваля SUBTITLE, артист появится в новом сезоне канадско-ирландского исторического сериала «Викинги». Сериал повествует об отряде викингов Рагнара. Но к концу осени текущего года намечена премьера 5-ого, которая будет поделена на две части.

Сериал «Викинги» производства History Channel TV официально продлен на шестой сезон.

Уточнено: съемки нового, двадцатисерийного сезона стартуют вот-вот в Ирландии.

Стоит обозначить, что критики не раз сообщили о схожести стилистики фильма «Викинг» и сериала «Викинги», многие даже указывали на плагиат. Как пишет Deadline, у «русской звезды» роль, которая будет одной из существеннейших для шестого сезона шоу — князя Олега, «Вещего».

Пока сериал состоит из четырех сезонов.

Данила Козловский прославился благодаря ролям в фильмах «Легенда 17», «Экипаж», «Хардкор».

Просмотров: 307
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.