Европейская правда

Победителями «Новой волны» стали исполнители из Узбекистана, Молдавии и Армении

Победителями «Новой волны» стали исполнители из Узбекистана, Молдавии и Армении
Сардор Милано стал победителем «Новой волны 2017»

Как сообщает Информбюро, ему достался приз зрительских симпатий — «Бриллиантовая волна».

Участник финала интернационального конкурса исполнителей известной музыки «Новая волна-2017» саратовский музыкант и артист Василий Уриевский завершил выступления в Сочи, заняв 9 место. Казахстанскому исполнителю зрители отдали наибольшее число голосов, сообщается на официальном сайте конкурса.

В рамках 3-го конкурсного дня под названием «Авторская песня» Эрна Мир набрала 120 баллов.

— «Новая волна» вновь дает звезд.

Напомним, главный приз конкурса — 50 тыс. евро.

Первое место было разделено между Сардором Милано, прибывшим из Узбекистана, представительницей Армении Эрной Мир и группой DoReDos, приехавшей в Сочи из Молдавии.

Призовой фонд «Новой волны» в сумме 7 млн руб. между собой поделили победители.

2-ое место конкурса завоевала Сюзанна Мелконян из Армении, на третьем оказалась представительница Вьетнама эстрадная певица Лилу. В конкурсе участвовали 14 исполнителей из 9-ти стран.

Председатель жюри «Новой волны» Игорь Крутой пожелал победителям огромных творческих успехов у себя на отчизне.

Просмотров: 364
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.