Европейская правда

Обнаженный фотосет звезды балетной сцены

Обнаженный фотосет звезды балетной сцены
Обнаженный фотосет звезды балетной сцены

"Фото с facebook.com"

Пемла Андерсон снялась в необычной фотоссесии с нашей звездой балета. На фото опубликованном для журнала King Kong звезда украинской балетной сцены продемонстрировала свое обнаженное тело. Сергей Полунин и Андерсон провели незабываемый уикенд в Англии, так прокомментировали издатели анонс новых кадров.

Автором необычной фотосессии выступил - Дэвид Лапашель. Фото пары было опубликовано на главной странице журнала, на нем можно увидеть нашего исполнителя парящего в воздухе в обнаженном виде. Полностью вся съёмка будет представлена на суд зрителей журнала King Kong только к концу сентября.

Анна Смирнова для Европейской Правды
Просмотров: 458
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.