Европейская правда

Новосибирцев досматривают перед входом на показ фильма «Матильда»

Новосибирцев досматривают перед входом на показ фильма «Матильда»
Досмотреть перед просмотром показ Матильды в Новосибирске начался с акции протеста

Об этом сообщает информационное агенство Интерфакс, уточняя, что протестующие простояли недолго, и обошлось без инцидентов.

Стало известно, что в Новосибирске перед предпоказом скандальной ленты «Матильда» горожане устроили акцию протеста.

В связи с опасностями в адрес кинотеатра, правоохранительные органы приняли повышенные меры безопасности и взяли строение под охрану.

Громкие девизы на плакатах гласили: «Учитель скверному не научит» («не» перечеркнуто), «Осторожно, высокое содержание безумия», «Курица — не птица, педагог - не режиссёр». Все зрители проходили через рамки на входе в зал.

Но не все православные разделяют идею протеста. К примеру в Новосибирске билеты были раскуплены всего за сутки после объявления о показе «Матильды». Последний был отлучен от церкви и лишен сана за торговлю ювелирными изделиями и нарушение монашеских обетов.

Просмотров: 260
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.