Европейская правда

Первая книжка о Гарри Поттере продана за 81 тысячу долларов

Первая книжка о Гарри Поттере продана за 81 тысячу долларов Первая книжка о Гарри Поттере продана за 81 тысячу долларов

На торгах аукционного дома Heritage Auctions было реализовано первое печатное издание «Гарри Поттера», которое ушло за рекордно высокую цену. Лот выставил дом Heritage Auctions. Лот был куплен по цене, в 4 раза превышающей его первоначально установленную стоимость.

По заявлению организаторов аукциона, лот стал самым дорогим художественным изданием без подписи создателя за последние 50 лет.

Это один из 500 уникальных экземпляров 1997 года, 300 из которых предназначались для английских библиотек.

Проданная книжка была издана в 1997-ом тиражом в 500 копий английским издательством Bloomsbury.



Европейская правда
Просмотров: 249
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.