Европейская правда

Робби Уильямс предсказал песней бойню в Лас-Вегасе

Робби Уильямс предсказал песней бойню в Лас-Вегасе
В песне Робби Уильямса про обезьяну нашли пророчество о стрельбе в Лас-Вегасе

По своим масштабам он затмил происшествие в гей-клубе в Орландо в следующем году.

В одной из песен английского певца Робби Уильямса поклонники отыскали пророчество о событиях в Лас-Вегасе, где мужчина открыл стрельбы по гостям музыкального фестиваля. В тексте песни также есть фраза, в которой главный герой рассчитывает, что его обезьяна не направит собственный пистолет на людей. События в песне очень схожи на произошедшую трагедию. В ней сообщается об обезьяне, у которой есть «мечта и пистолет». Лирический герой совместно со своим звериным уходит в Лас-Вегас и селятся на 33 этаже отеля Mandalay Bay.

Согласно последним данным, жертвами трагедии стали 59 человек. «Мы направились в отель Mandalay Bay».

У обезьяны просто был пистолет, а 64-летний террорист начал стрелять по людям, которые ничего не подозревали и приехали на фестиваль кантри-музыки. CNN передает, что Пэддок собирал собственный арсенал на протяжении 20 лет. Он установил камеры внутри и снаружи своего номера, чтобы заметить приближение милиции.

Просмотров: 220
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.