Европейская правда

В Украине певцу разрешат выступать, ежели он назовет Российскую Федерацию «агрессором»

В Украине певцу разрешат выступать, ежели он назовет Российскую Федерацию «агрессором»
У Львові блокують концерт Бабкіна

Вечером 7 октября радикалы заблокировали вход в клуб «Малевич», где должен был выступать солист.

Бабкин отказался признать Российскую Федерацию агрессором, а на вопрос о Путине просто рассмеялся.

Людям за несостоявшийся концерт обещают вернуть билеты.

Концерт отменили после протестов активистов и переговоров артиста с ними.

Отметим, что концерт пытались сорвать и в Ровно, однако Бабкин все-таки там выступил.

Во Львове отменили концерт украинского исполнителя Сергея Бабкина, который до этого выступал в Крыму. На место событий прибыли работники милиции.

По их информации, после начала вооруженной агрессии РФ против Украины он вначале в составе вышеупомянутой группы, а потом с сольными концертами не один раз выступал в оккупированном Крыму.

Некоторые зрители, купившие билеты на концерт, попытались пройти в клуб, но протестующие стали их отталкивать.

Сам Бабкин обнародовал в своем социальная сеть Instagram видеообращение к поклонникам, в котором назвал себя «патриотом собственной страны». «Они называются „свободой“, но не дают эту свободу», — сообщил музыкант. Я люблю свою страну. Бабкин подчеркнул, что является патриотом собственной страны и в то же время обозначил, что он далек от политики.

Просмотров: 208
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.