Европейская правда

Джулия Робертс спародировала свои лучшие роли в десятиминутном видео

Джулия Робертс спародировала свои лучшие роли в десятиминутном видео Джулия Робертс спародировала свои лучшие роли в десятиминутном видео

Конечно же, не обошлось без знаменитого образа из киноленты «Красотка». Именно этот фильм принес ей реальную известность.

9-ти с половиной минут хватило голливудской кинодиве Джулии Робертс, чтобы выполнить попурри из собственных самых хитовых ролей. В том ей помогал Кордон. В частности, она перевоплотилась в героинь картин «Красотка», «День святого Валентина», «Ноттинг Хилл», «Одиннадцать друзей Оушена», «Эрин Брокович», а еще в персонажа собственной последней ленты под названием «Чудо». Видео уже выложили на Youtube, где его может увидеть любой желающий.

В частности, Джулия Робертс предстала и в образе своего персонажа из ленты «Чудо», которая выйдет в прокат 16 ноября.



Европейская правда
Просмотров: 267
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.