Европейская правда

Погибшего в США артиста Антона Ельчина увековечили в бронзе

Погибшего в США артиста Антона Ельчина увековечили в бронзе Погибшего в США артиста Антона Ельчина увековечили в бронзе

Бронзовая скульптура артиста Антона Ельчина установлена на его могиле. Об этом информирует Associated Press. Артистка Зои Салдана, которая снималась вместе с Ельчиным в телесериале «Звёздный путь» произнесла речь в память Антона — это был отрывок из проповеди о значимости дружбы.

Напомним, что 27-летний Антон Ельчин умер 19 июня 2016-ого года в итоге несчастного случая. Создателями статуи являются Ник Марра и Грег Никотеро. На открытие бронзового монумента пришли голливудские звезды, вместе с которыми Ельчин снимался в кино.

Антон Ельчин умер в 27 лет.

Будущий киноактер родился в петербурге. В возрасте приблизительно полугода вместе с родителями переехал из СССР в США. В конце 1990-х Антон начал играть в кино и телесериалах. Известность ему принесли съемки в таких фильмах, как «Тайны прошлого», «Альфа Дог», «Звездный путь», «Терминатор: да придет спаситель».

Ельчин снялся в 3-х частях перезапуска культового космического эпоса «Звёздный путь». Около дома в Лос-Анджелесе его фактически раздавил собственный автомобиль.



Европейская правда
Просмотров: 221
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.