Европейская правда

Артист Харрингтон напугал Роуз Лесли отрубленной головой Джона Сноу

Артист Харрингтон напугал Роуз Лесли отрубленной головой Джона Сноу
Звездные розыгрыши от тайных писем до отрезанной головы

В эфире английского ток-шоу The Jonathan Ross Show артист показал видеозапись первоапрельского розыгрыша, жертвой которого стала его избранница. В этом году Кит Харингтон подшутил над приятельницей, положив в холодильник отрезанную бутафорскую голову, которая была сходна на его свою.

Харингтон подчеркнул, что шутка оказалась безуспешной и довела Лесли до слез. Об этом передает «Федеральное агентство новостей».

Харингтона поведал, что у него в семье всегда с особой любовью относилась к первоапрельским розыгрышам. Открыв дверку рефрижератора, девушка едва не упала в обморок, а после устроила реальную истерику. Запись он продемонстрировал в эфире упомянутого ток-шоу.

Напомним, Кит Харингтон получил самую большую известность благодаря роли Джона Сноу в известном телесериале «Игра престолов». Некоторые зрители запомнили его по работам в фильмах «воспоминания о будущем», «Помпеи» и другие. О помолвке пара передала осенью 2015-го года. Интересно, что в телесериале Лесли играет возлюбленную Сноу.

Просмотров: 230
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.