Европейская правда

Надежда Михалкова подала на развод

Надежда Михалкова подала на развод Надежда Михалкова подала на развод

СМИ докладывают о том, что артистка Надежда Михалкова в середине сентября официально подала на развод со своим мужем Резо Гигинеишвили после 7-ми лет семейной жизни. 5 октября с парой была проведена беседа, а судебное совещание назначено на 23 октября. Дочь Никиты Сергеевича 22 сентября подала документы на развод. Однако друзья артистки не верят в возможность компромисса: по их данным, решение далось Надежде непросто, так как в ее семье принято спасать брак любой ценой, но в этом случае «такую трещину — уже ничем не залатаешь». По некоторым данным, Резо и Надя давно не живут совместно - режиссеру даже приписывали несколько романов. «Они долго стремились сохранить семью только ради детей». Отметим, Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили зарегистрировали свои отношения в 2009 г., а через два года сыграли свадьбу в Грузии. Предварительно, дочь Михалкова давно не живет с мужем, некоторые даже допускают, что у последнего имеется другая женщина.

Нужно обозначить, что в глобальной web-сети уже давно витали домыслы о том, что в семье кинорежиссера Резо Гигинеишвили и Надежды Михалковой не все гладко, масла в огонь добавлял сам режиссер, который перестал надевать обручальное кольцо. Его подозревают в романе с бизнесвумен Надеждой Оболенцевой, в компании которой кинорежиссер засветился на «Кинотавре» в Сочи.

Невзирая на расставание, звездные супруги пробуют поддерживать дружеские отношения.

«Очень тебя люблю! С днем рождения!» — подписал кинорежиссер в соцсети и обнародовал их общую фотокарточку.



Европейская правда
Просмотров: 179
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.