Европейская правда

Бондарчук — о Поклонской: Эту девушку молодую нужно остановить

Бондарчук — о Поклонской: Эту девушку молодую нужно остановить Бондарчук — о Поклонской: Эту девушку молодую нужно остановить

Ничего себе пиар акция — сожженные машины и разбитые кинотеатры, и настоящие угрозы в адрес создателей.

Депутата Государственной думы Наталью Поклонскую, являющуюся инициатором кампании против фильма «Матильда», необходимо остановить.

Бондарчук напомнил, что кинофильму было выдано прокатное свидетельство и призвал посмотреть скандальную картину.

«Безусловно, это не пиар-акция, так как количество проверок…»

Общаясь с участниками Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи, Бондарчук объявил, что не считает развернутую Поклонской кампанию против фильма пиар-акцией, информирует «Российский Диалог». Когда его попросили дать комментарии по ситуации, сложившуюся вокруг фильма о Николае II и балерине Матильде Кшесинской, кинорежиссер ответил, что не считает происходящее «черным пиаром».



Европейская правда
Просмотров: 174
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.