Европейская правда

Предполагаемую картину Сальвадора Дали изъяли у контрабандистов в Бейруте

Предполагаемую картину Сальвадора Дали изъяли у контрабандистов в Бейруте Предполагаемую картину Сальвадора Дали изъяли у контрабандистов в Бейруте

В ливанском Бейруте спецслужбы изъяли у контрабандистов картину Lady Reevers кисти Сальвадора Дали. Об этом проинформировал ТАСС ссылаясь на издание Daily Star.

Картина популярного художника оценивается в несколько млн долларов.

Правда, печатное издание Daily Star отмечает, что реальная стоимость полотна может оказаться значительно ниже цифры, названной сотрудниками правоохранительных органов Ливана.

Два контрабандиста, ливанец и сириец, были задержаны в горной территории Дхохат-Аам в окрестностях Бейрута.

В ближайшие дни специалисты должны окончательно установить подлинность картины, на которой изображена женщина с красной розой в руке на фоне пустынного каталонского пейзажа.



Европейская правда
Просмотров: 140
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.