Европейская правда

Практически 40 женщин обвинили кинорежиссера Джеймса Тобэка в домогательствах

Практически 40 женщин обвинили кинорежиссера Джеймса Тобэка в домогательствах Практически 40 женщин обвинили кинорежиссера Джеймса Тобэка в домогательствах

Вслед за продюсером Харви Вайнштейном, в половых домогательствах обвинили американского кинорежиссера Джеймса Тобэка. Об этом информирует печатное издание Los Angeles Times.

Los Angeles Times ссылаясь на пострадавших пишет, что кинорежиссер на дорогах Нью-Йорка предлагал актрисам и молодым студенткам «сделать их звездами», а на прослушивании начинал к ним приставать. Он предлагал им сниматься в кино и обещал сделать звездами Голливуда, приглашал на прослушивание.

При этом все выступившие с обвинениями женщины не обратились в полицию вовремя. Во время интервью либо прослушиваний Тобэк приставал к девушкам.

Женщины, которым тогда было около 20 лет, утверждают, что Тобэк знакомился с ними на дорогах, представляясь известным кинорежиссером. Он объявил, что никогда не встречал этих женщин.

До этого другого американского продюсера Харви Вайнштейна обвинили в половых домогательствах. На текущий момент Тобэку 72 года. Так, газета The New York Times обнародовала по результатам журналистского расследования статью, в которой говорилось, что Вайнштейн на протяжении приблизительно 30 лет домогался сотрудниц компаний, где он работал, якобы, взамен на содействие в карьерном росте.



Европейская правда
Просмотров: 143
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.