Европейская правда

Актёрское агентство и секретарь отказались работать с Кевином Спейси

Актёрское агентство и секретарь отказались работать с Кевином Спейси Актёрское агентство и секретарь отказались работать с Кевином Спейси

Кевин Спейси стал личностью нон-грата в нескольких учреждениях, после обвинений в педофилии и изнасиловании. Многие обвинили Спейси в «несвоевременном каминг-ауте», который ставит знак равенства между гомосексуальностью и педофилией. Сегодня стало известно, что уполномоченные артиста, его агент и секретарь, расторгли договор.

Стейси Вулф, которая до этого сотрудничала со Спейси, подтвердила, что больше не представляет его интересы.

А после работать со Спейси отказались его уполномоченный Стейси Вулф, которая изданию Vulture сообщила, что больше не представляет интересы артиста. Накануне Netflix поведала, что решение закончить шоу после выхода шестого сезона было принято еще до обвинений в адрес Спейси.

Также работать со Спейси перестало и Creative Artists Agency (CAA).

Напомним, Кевин Спейси совершил каминг-аут в конце октября.

Они не хотят иметь деловых отношений с человеком, который обвиняется в домогательствах к несовершеннолетним.

Кевин Спейси оказался в центре скандала в прошедший понедельник после того, как артист Энтони Рэпп сделал объявление, что в далеком 1986 году, когда он был 14-летним подростком, Спейси в не очень трезвом состоянии совершил попытку его соблазнить. Спейси принёс извинения и признался в нестандартной половой ориентации.



Европейская правда
Просмотров: 109
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.