Европейская правда

Трейлер фильма Пятьдесят оттенков свободы просто подорвал сеть

Трейлер фильма Пятьдесят оттенков свободы просто подорвал сеть Трейлер фильма Пятьдесят оттенков свободы просто подорвал сеть

В прокат лента «Пятьдесят оттенков свободы» выйдет в 2018 году, как обычно, незадолго до Дня святого Валентина.

Вышел трейлер последней части «Пятидесяти оттенков серого» — фильма «Пятьдесят оттенков свободы».

Новый видеоролик стал доступен в Украине только на данный момент, ранее мир его увидел весной текущего года.

Проморолик начинается кадрами со свадьбы основных героев — Кристиана Грея и Анастейши Стил. Пара решает провести собственный медовый месяц в сказочном месте, но во время отдыха молодая семья сталкивается с призраками своего прошлого. Ролик, размещенный 6 ноября на сайте YouTube, набрал за сутки не менее 8,5 млн просмотров.

Добавим, что в трейлере можно услышать кавер на песню группы INXS — «Never Tear Us Apart». Ранее мы сообщали, кинорежиссер картины «50 оттенков серого» Сэм Тейлор-Джонсон поведала репортерам, что ненавидит этот фильм. В основных ролях как и раньше остаются Дакота Джонсон и Джейми Дорнан. Кинорежиссером выступил Джеймс Фоули, снявший «Идеального незнакомца» с Халле Берри.





Европейская правда
Просмотров: 143
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.