Европейская правда

Как картину XVII века отмыли от грязи — Новый хит социальная сеть Twitter

Как картину XVII века отмыли от грязи — Новый хит социальная сеть Twitter Как картину XVII века отмыли от грязи — Новый хит социальная сеть Twitter

На кадрах запечатлен процесс отмывания картины 17 века от грязной слизи. По сути, арт-дилер из Англии Филип Молда отмыл старинное полотно особым составом.

«Невероятное возвращение полотна эпохи Якова I после 200 лет под желтым лаком», — написал он.

За одни сутки видео набрало не менее 150-ти тысяч лайков и 60-ти тысяч репостов, не оставив безразличными многих пользователей социальная сеть Twitter. Затем, в его галерее начался процесс реконструкции данной картины. На холсте изображена знатная дама XVII века.

Про модель понятно только то, что в 1618 г, когда было написано полотно, ей было 36 лет. В записи показано, как благодаря воздействию особой мази с поверхности картины просто снимается слой грязи.



Как картину XVII века отмыли от грязи — Новый хит социальная сеть Twitter


Как картину XVII века отмыли от грязи — Новый хит социальная сеть Twitter


Европейская правда
Просмотров: 172
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.