Европейская правда

Гнойный мог побудить нападение на себя ради нового альбома «Солнце мертвых» — Фанаты

Гнойный мог побудить нападение на себя ради нового альбома «Солнце мертвых» — Фанаты
Фанаты Гнойного назвали шокирующую причину нападения семерых неизвестных перед концертом в Петербурге

Так в социальных сетях стали стремительно распространяться комментарии фанатов рэпера Гнойного (Вячеслава Машного) с разнообразными версиями о причине его избиения.

Стоит сказать, что среди почитателей рэпера возникла версия о том, что Машнов сам «накликал» избиение после релиза своего альбома «Солнце мёртвых». Неизвестные подкараулили артиста на стоянке у клуба «Аврора», где у него 6 ноября должен был состояться концерт. Об этом пишет «Петербургский дневник» ссылаясь на фанатов исполнителя. Его пластинка «Солнце мертвых» получилась очень мрачной, полной противоречивых заявлений и по духу напоминает, скорее, не рэп-альбом, а «Гражданскую оборону». Поклонники даже допускают, что музыкант организовал свое избиение.

По утверждению фанатов, альбом проникнут духом таковых групп, как «Гражданская оборона» и «Старуха Мха», что ему на пользу не идет. Сообщили, что им не нравятся тексты Гнойного.

Сам музыкант все-таки вышел на сцену, невзирая на приобретенные травмы.

Просмотров: 155
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.