Европейская правда

Принцы Гарри и Уильям снимутся в «Звездных войнах»

Принцы Гарри и Уильям снимутся в «Звездных войнах» Принцы Гарри и Уильям снимутся в «Звездных войнах»

Зимой 2017 в прокат выйдет 8-ой отрывок космической саги — «Звездные войны: Последние джедаи».

Как передает RT, премьера фильма «Звездные войны: Последние джедаи» пройдет 15 декабря. Но сейчас многие издания подтверждают эту информацию. Об этом проинформировал Sky News ссылаясь на артиста Джона Бойегу. Также в роли «секретного штурмовика» можно будет увидеть артиста Тома Харди.

Они перевоплотятся в штурмовиков, которые будут сопровождать героя Флинна, поведал исполнитель данной роли Джон Бойегу.

Thank you @starwars for a fantastic day @PinewoodStudios!

Премьера фильм «Звездные войны: Последние джедаи» состоится 15 декабря текущего года.

Узнать членов королевской семьи будет непросто, так как их лица закроют обычные для штурмовиков шлемы. Это последний фильм с участием американской артистки Кэрри Фишер, которая скончалась 27 декабря предыдущего 2016 г. Это подтвердил сам Бойега.

«В костюмах белых штурмовиков они походили на необычную семейку», -- сказал Харди. Английские принцы Уильям и Гарри поучаствовали в съемках киноленты, информирует Cosmopolitan. Они сразились на световых мечах, ознакомились с костюмами героев фильма и сделали совместноефото с исполнителями ролей Люка Скайуокера, Финна, Чубакки и Рей.



Европейская правда
Просмотров: 133
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.