Европейская правда

В Берлине найдены украденные журналы Джона Леннона

В Берлине найдены украденные журналы Джона Леннона В Берлине найдены украденные журналы Джона Леннона

Уполномоченные берлинской милиции рассказали, что на текущий момент генпрокуратура расследует дело о скупе краденных предметов из особняка Леннона и мошенничестве. У него были проведены обыски и в автомобиле отыскали дополнительные предметы, спрятанные в машине, некоторые, предположительно, принадлежали Леннону.

Но, как докладывают германские СМИ, найдено далеко не все украденное из дома Леннона. Всего в деле фигурируют два подозреваемых: второй, предположительно, находится в Турции. Понятно, что их обнаружили у 58-летнего мужчины работники германской милиции.

Похищенные практически 10 лет назад личные вещи солиста Beatles Джона Леннона найдены в германской столице Берлине.

Кстати, вещи украли из дома вдовы музыканта Йоко Оно в 2006-ом. В любом случае решение о возвращении на момент публикации не принято. В позапрошлом 2015 году гитара Джона Леннона ушла с молотка за 2,4 млн долларов. В рамках дела предметы были изъяты как улики. 2-ой подозреваемый по делу, по предварительным последним данным милиции, находится в Турции.



Европейская правда
Просмотров: 132
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.