Европейская правда

Оливер Стоун отверг обвинения в домогательствах

Оливер Стоун отверг обвинения в домогательствах
Голливуд обвинил 71-летнего Оливера Стоуна в сексуальных домогательствах

Когда Гилберт пришла на пробы знаменитого фильма «Дорз», Стоун объявил, что одну из сцен сочинил специально для нее.

Исполнительница уточнила, что инцидент произошёл в 1991-ом году во время проб на фильм «Двери», в котором актриса так и не снялась.

Североамериканская артистка Мелисса Гилберт («Страшнее шторма«) стала гостьей Энди Коэна на радио и поведала ему о том, как кинорежиссер Оливер Стоун домогался до нее во время проб на фильм «Дорз», передает The Hollywood Reporter.

Он заставил меня прочесть отрывок из сценария во время проб. Было это действительно отвратительно, ужасно.

«Он так хотел добиться физического контакта со мной во время кастинга, что написал специальную сцену — было это унизительно и ужасно».

По ее словам, она выбежала со встречи в слезах. По сценарию, девушка должны была стать на четвереньки и проговорить текст.

Гилберт призналась, что никогда ранее не упоминала об этом инциденте, так как не хотела проявлять к этому внимание и делать огласку в СМИ.

Просмотров: 144
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.