Европейская правда

Составлен рейтинг 20 худших русских фильмов

Составлен рейтинг 20 худших русских фильмов Составлен рейтинг 20 худших русских фильмов

Антирейтинг составлен по отзывам русских наблюдателей на сайте «Кинопоиск». Основой для списка стали отзывы и мнения пользователей на сайте «Кинопоиск».

По данным размещенного в сети интернет рейтинга, на первом месте с результатом в 3,1 балла оказалась отечественная лента «Защитники», режиссёром которой выступил Сарик Андреасян. Фильм не спас актерский состав и неплохой бюджет в 3,5 млн долларов.

На 2-ое место юзеры расположили ленту «Кавказская пленница!» На «Кинопоиске» картина получила чуть не менее 2 баллов. 2-ой картиной 2015-го в рейтинге стал «Крым».

Отметим, что первую пятерку худших фильмов РФ также попали «Бригада: наследник» и «Взломать блогеров», пишет iReactor. Фильм «Возвращение мушкетеров» не «вытянуло» даже то, что в картине снимались актеры уникальной версии.

Европейская правда

Просмотров: 109
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.