Европейская правда

Критики назвали величайший рождественский фильм в истории

Квартира Билли Уайлдера стал лучшим рождественским фильмом в истории

Кроме этого, фильм Билли Уайлдера входит в сотню наилучших американских кинолент за 100 лет по версии Института киноискусства Соединенных Штатов.

Американское печатное издание The Independent объявило о лучшем рождественском кинофильме.

Критики из английского издания The Independent определили, что идеальной картиной для просмотра в Рождество является фильм «Квартира» американского кинорежиссера Билли Уайлдера.

Так, согласно мнению многих кинокритиков, фильм «Квартира» отражает Рождество в реальной жизни, но не то, к которому привыкли на экранах телезрители. Работа над данной картиной окончательно завершилась еще в 1960 г.

По мнению английских СМИ картина, удостоенная 5-ти премий «Оскар», напоминает об истинном духе Рождества — единстве душ и надежде на будущее. Иногда веселым, иногда скучным, иногда одиноким. Главные роли в кинофильме исполнили Джек Леммон и Ширли Маклейн. К наступающему 2017-му зрителям также предлагался рейтинг рождественских фильмов. Специалисты подчеркнули, что картина дарит зрителям ощущение надежды, невзирая на происходящие в их жизни печальные события. На 1 месте оказалась «Золотая молодежь» далекого 1989 года - история студента, который с первого дня в колледже оказался в компании богатых и образованных буржуа среднего достатка.

На 3-й позиции расположился фильм «Эдвард Руки-Ножницы».

Просмотров: 107
  •

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.