Европейская правда

Киркоров объявил о намерении участвовать в «Евровидении-2018»

Киркоров объявил о намерении участвовать в «Евровидении-2018»
Король российской поп-сцены далеко не новичок на музыкальном конкурсе Евровидение

В 2009 Киркоров рассматривался в качестве одного из претендентов на роль ведущего «Евровидения», которым в следствии стал Андрей Малахов. Сам солист также учавствовал в конкурсе в 1995 г с песней «Колыбель для вулкана», но занял только 17-ю строчку. При чем продюсировать он планирует участника не из Российской Федерации.

По утверждению артиста, к нему за помощью обратились сотрудники дружественной страны. По утверждению певца, не так давно к нему обратилась «дружественная страна» и предложила продюсировать их участника на конкурсе, пишет oane.ws.

Ведь Киркоров уже работал с ее представителями — Анжеликой Агурбаш (2005 год) и Дмитрием Колдуном (2007).

С начала собственной певческой карьеры поп-король и сам участвовал в «Евровидении».

«Евровидение» остается одним из самых обсуждаемых музыкальных конкурсов в русском шоу-бизе. Добиться наилучших результатов, повторно подав заявку на участие в конкурсе, как Дима Билан, поп-король пытаться не стал, зато начал готовить иных артистов к участию в «Евровидении».

В то же время русский продюсер Виктор Дробыш в беседе с Еврорадио не исключил участия в белорусском отборе его протеже Зины Куприянович. При всем этом он напомнил об отношении организаторов к русской участнице Юлии Самойловой, которая не была допущена на финал в Киеве. «Моя Dream Team сделает все возможное для блестящего номера — от песни до постановки», уверенно объявил поп-король. Сообщается, что он представит интересы участника «дружественной России» страны. Из-за запрета на заезд в Украина она не смогла поучаствовать в конкурсе в Киеве, от участия в котором Российская Федерация на все 100% отказалась, поэтому эстрадная певица выступит в Португалии, однако уже с новой композицией.

Напомним, что в 2015 г. хозяйкой ежегодного песенного конкурса «Eurovision» стала Португалия.

Просмотров: 98
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.