Европейская правда

Прежний фронтмен Sex Pistols может представить Ирландию на Евровидении

Прежний фронтмен Sex Pistols может представить Ирландию на Евровидении
Вокалист Sex Pistols собрался участвовать в «Евровидении»

Как утверждается, музыкант может поехать на конкурс от Ирландии.

Прежний солист Sex Pistols и Public Image Ltd панк-легенда Джон Лайдон хочет представлять Ирландию на конкурсе «Евровидение» в следующем году.

Эту информацию подтвердил изданию The Irish Sun сам музыкант, сообщает ДС.

— Это будет огромная честь для меня представлять Ирландию на конкурсе Евровидение, — объявил Лайдон.

Лайдон сумеет представить Ирландию на Евровидении в случае положительного решения со стороны государственного вещателя RTE. Она называется Pleased To Meet You («Приятно познакомиться») и содержит субъекты панк-рока и кантри.

Менеджер исполнителя Джон Рэмбо Стивенс подтвердил информацию, сказав, что солист поедет на конкурс, если его песню примут. Британский рок-музыкант, фронтмен и основной автор песен панк-группы Sex Pistols (1975-1978), а позже Public Image Ltd. Джона Лайдона называли «истинным мозгом Sex Pistols».

Отметим, что Джон Лайдон родился в столице Англии, а на текущий момент проживает в Лос-Анджелесе.

Просмотров: 119
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.