Европейская правда

Кириллу Серебренникову пока не разрешили посещать репетиции «Нуреева»

Кириллу Серебренникову пока не разрешили посещать репетиции «Нуреева»
Серебренникову пока не разрешают посетить репетицию балета «Нуреев»

Сцена из балета «Нуреев».

В российской столице следователь оставил без ответа просьбу о посещении репетиций балета «Нуреев» кинорежиссером и художественным управляющим «Гоголь-центра» Кириллом Серебренниковым, информирует «Интерфакс» ссылаясь на его юриста Дмитрия Харитонова. Об этом 6 декабря сказал юрист Дмитрий Харитонов. Он уточнил, что репетиции — сегодня и завтра, а 8 декабря будет прогон.

Пока на наше ходатайство следователь не ответил. «Так что особо рассчитывать на это не стоит», — подчеркнул Дмитрий Харитонов. Харитонов также подтвердил, что в рамках дела «Седьмой студии» в «Гоголь-центре» арестован рояль стоимостью 5 млн. руб. Над постановкой работали также автор Илья Демуцкий, хореограф-постановщик Юрий Посохов.

Просмотров: 98
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.