Европейская правда

Звезда «Игры престолов» раскрыла дату выхода заключительного сезона

Звезда «Игры престолов» раскрыла дату выхода заключительного сезона Звезда «Игры престолов» раскрыла дату выхода заключительного сезона

Артистка Софи Тернер, сыгравшая роль Сансы Старк в киносаге «Игра престолов», случайно назвала дату выхода заключительного сезона сериала.

Съемки серий очередного эпизода сериала стартовали к середине осени 2017-ого года.

Напомним, ранее говорилось, что заключительный сезон «Игры престолов» появится на экранах к концу 2018 г или не позже начала 2019 г.

«Игра престолов выходит в 2019», — сообщила Софи Тернет в ответ на вопрос корреспондента. Премьерный показ «Игры престолов», завоевавшей впоследствии небывалую популярность, состоялся к середине весны 2011-ого года. Прямую трансляцию серии на канале НВО поглядели 12,1 миллиона человек, ежели же принимать во внимание созерцателей стриминговых сервисов, число наблюдателей, посмотревших отрывок, доходит 16,5 миллионов. Выход 8 сезона запланирован на 2019-й год.

Ранее стало известно, что завершающий отрывок седьмого сезона «Игры престолов», вышедшего в конце августа, собрал рекордные для сериала 16,5 млн просмотров.

Софи Тернер поведала, что на текущий момент снята очень маленькая часть сериала. Об этом артистка, сыгравшая Сансу Старк, Софи Тернер случайно проговорилась в интервью изданию Variety. Всё дело в том, что для Софи это первая работа, но она благодарно судьбе, что повстречалась с чрезвычайной командой сценаристов и с удивительной актёрской командой.

Европейская правда

Просмотров: 160
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.