Европейская правда

В Cети появились спойлеры сюжета новых «Звездных войн»

В Cети появились спойлеры сюжета новых «Звездных войн» В Cети появились спойлеры сюжета новых «Звездных войн»

В социальных сетях юзеры делятся первыми спойлерами сюжета новейшей части космической саги «Звездные войны».

«Премьера состоялась в воскресенье в Лос-Анджелесе». Оказалось, что фанаты стали излагать разные версии концовки фильма и выкладывать их в качестве достоверных элементов сюжета. По утверждению почитателей саги, Рей является внучкой вражда Оби-Ван Кеноби.

По одной из версий, главная участница Рей объединится с антагонистом фильма Кайло Реном, чтобы поменять устои ордена джедаев.

На экранах 8-ой отрывок легендарной саги можно будет увидеть через три дня, 15 декабря.

При всем этом StarWarsTLJ17 подчеркнул, что самые известные на консилиуме спойлеры не имеют к реальному сюжету картины никакого отношения.

По утверждению профессионалов, слухи распространяют пиарщики «Звездных войн» для того, чтобы еще больше подогреть интерес зрителя перед официальной премьерой. Прошлый отрывок вышел на свет еще два года назад, и назывался «Пробуждение силы». Это уже 8-ой фильм саги, первая картина «Звездные войны».

Европейская правда

Просмотров: 164
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.