Европейская правда

Киноленте «Крид: Наследние Рокки» отыскали нового кинорежиссера

Киноленте «Крид: Наследние Рокки» отыскали нового кинорежиссера
6-stallone

Напомним, фильм «Крид: наследство Рокки» вышел в этом году, он рассказывает о сыне Аполло Крида, который был первым серьезным конкурентом, а впоследствии и самым близким другом Рокки Бальбоа. Ранее стало известно, что Уилл Смит стал первопричиной, по которой перенесли дату съемок картины «Отряд самоубийц 2». Как передает Variety, кинорежиссер первого «Крида» Райан Куглер присоединится к проекту в качестве исполнительного продюсера, но договор пока не подписан.

Киностудии MGM и Warner Bros. отыскали нового кинорежиссера для сиквела «Крида» — им будет постановщик ленты «Земля обетованная» Стивен Кейпл-младший.

«Характер Адониса Крида отражает это поколение и его проблемы», — подчеркнул Сталлоне. Выбор кинорежиссера был сделан самим Сталлоне в итоге довольно долгих поисков. Сейчас же ему нашли замену в лице Стивена Кэйпла меньшего - малоизвестного кинорежиссера с потенциалом. «Я уверен, что он и Майкл покажут класс». Однако известный артист возвестил, что не будет режиссировать фильм. Майк, Слай и Тесса удивительно талантливы и привносят что-то особое в теперешнюю культуру. «Я надеюсь присоединиться к их семье и продолжить случай, созданный экс-режиссерами франшизы», — обозначил Кейпл-младший.

Просмотров: 145
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.