Европейская правда

Рейтинг самых кассовых актеров 2017 года по версии Forbes

Рейтинг самых кассовых актеров 2017 года по версии Forbes
Forbes назвал Вина Дизеля самым кассовым актёром 2017 года

Печатное издание Forbes вслед за самыми убыточными голливудскими актерами вычислило самых кассовых актеров уходящего года. Первое место в списке занял Вин Дизель. Картины, в которых он сыграл, в 2015-м году собрали в прокате $1,6 млрд, из них $1,2 млрд заработал «Форсаж 8». Основная часть билетных продаж пришлась на 8-ой «Форсаж».

Вторую строчку в рейтинге занял Дуэйн Джонсон, также снимавшийся в данном кинофильме, — 1,5 млрд долларов.

В тройку лидеров угодила и исполнительница основной роли в «Чудо-женщине» Галь Гадот.

Пятым — Джонни Депп (1,1 млрд долл.).

В первую 10-ку также вошли следующие актеры: Эмма Уотсон, Джонни Депп, Дэйзи Ридли, Том Холланд, Крис Прэтт, Крис Хемсворт и Джон Бойега.

Просмотров: 121
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.