Европейская правда

Песня «Я летала» Аллы Пугачёвой угодила в ТОП-10 iTunes

Песня «Я летала» Аллы Пугачёвой угодила в ТОП-10 iTunes
Новая скандальная песня Пугачевой попала в топ iTunes

Затем песню «Я летала» обвинили в плагиате.

В ТОП-10 музыкального сервиса iTunes вошёл трек «Я летала» Аллы Пугачёвой.

3 января в 16.00 композицию добавили на музыкальный сервис iTunes, который предназначается для всех, у кого установлена ОС iOS на гаджете. Спустя пару минут она уже вошла в ТОП-10. Олег Влади обозначил, что желает попросить коллег не обвинять Аллу Пугачеву во всех грехах, предъявляя свои претензии. Ее обвиняют в плагиате. Поэт от претензий отказался, однако Игорь Саруханов все еще считает, что Влади похитил песню, что собирается обосновать через суд. Автор слов и музыки всячески опровергает обвинения в несоблюдении авторских прав, которые на него посыпались.

«Я хотел бы попросить создателей, которые предъявляют какие-то претензии, оставить в покое Аллу Борисовну». У нас любят смещать акценты на исполнителей, так как они на виду, они лицо представляемой песни.

Просмотров: 109
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.