Европейская правда

«Нелюбовь» Сергея Звягинцева не получила Золотого глобуса

«Нелюбовь» Сергея Звягинцева не получила Золотого глобуса
РИА Новости. Сергей Пятаков

Церемонию награждения ведет канал NBC. Лучшей артисткой драмы специалисты «Золотого глобуса» назвали Фрэнсис Макдорманд, которой уступили Мэрил Стрип и Джессика Честейн.

Кроме русской и германской картины в данной категории также была презентована камбоджийская картина кинорежиссера и исполнительницы Анджелины Джоли «Сначала они убили моего отца», чилийское кино «Фантастическая женщина» и шведско-немецко-французский фильм «Квадрат». Хью Джекмана в категории лучший комедийный артист обошел Джеймс Франко.

75-ая церемония вручения кинонаград «Золотой глобус» не принесла российскому кино ожидаемого триумфа.

«Золотой глобус» за режиссуру в этот раз достался мексиканцу Гильермо дель Торо за ленту «Форма воды».

Престижную премию «Золотой глобус» за лучший фильм на зарубежном языке получила немецкая картина «На пределе» Фатиха Акина.

Просмотров: 93
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.