Европейская правда

Посол України в РБ Микола Балтажи: в Законі України «Про освіту» немає порушень мовних прав болгарської нацменшини.

Посол України в РБ Микола Балтажи: в Законі України «Про освіту» немає порушень мовних прав болгарської нацменшини. Посол України в РБ Микола Балтажи: в Законі України «Про освіту» немає порушень мовних прав болгарської нацменшини.

Посол України в РБ Микола Балтажи: в Законі України «Про освіту» немає порушень мовних прав болгарської нацменшини.

Про це йдеться в інтерв’ю Посла телеканалу «TВ Європа».

З інтерв’ю можна ознайомитися тут: https://www.tvevropa.com/2017/09/mikola-baltazhi-zakonat-za-majchiniya-ezik-e-izpraten-za-ekspertiza-v-saveta-na-evropa/


Повідомляє офіційний сайт Міністерства закордонних
справ України
Просмотров: 109
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.