Николаевские депутаты требуют от мэра доработать комплексную схему размещения киосков

загрузка...

Николаевские депутаты требуют от мэра доработать комплексную схему размещения киосков

Николаевские депутаты требуют от мэра доработать комплексную схему размещения киосков

Комплексная схема размещения киосков в Николаеве готова всего на 1/30 часть. Об этом сообщила секретарь городского совета и член партии «БПП «Солидарность» Татьяна Казакова на сессии горсовета в четверг, 20 апреля.

На сессии обсуждался вопрос о рассмотрении комплексной схемы, которая, по мнению депутатов от БПП, должна быть доработана. Однако мэр города Александр Сенкевич уверяет депутатов, что «схема давно готова, а его подчиненные уже трижды пытались вынести ее на рассмотрение депутатской земельной комиссии».

«Всем депутатам отправлена информация от начальника управления архитектуры и градостроительства Александра Нефедова по поводу комплексной схемы. Комплексная схема находится в разработке в течение года, а пока готова всего лишь 1/30 часть», — отметила Татьяна Казакова.

Николаевские депутаты требуют от мэра доработать комплексную схему размещения киосков

На заявление мэра депутат горсовета от БПП и председатель земельной комиссии Игорь Концевой резюмировал, что «вопрос разработки комплексных схем не выносился на земельную комиссию. Только однажды депутаты видели незавершенные комплексные схемы».

Депутат Елена Киселева отметила, что временные сооружения, которые были по договорам аренды, в 2006 году проходили комплексную экспертизу. А эти «сервитуты» — притча во языцех. «Меня интересует, будет ли комплексная схема учитывать сервитуты или договора аренды? Это глобальный вопрос, который себе даже никто не задавал. Обращаюсь к земельной комиссии: все-таки, что будет учитываться в комплексной схеме: сервитуты или договора аренды?», — уточнила она.

Городской голова Александр Сенкевич решил вынести рассмотрение комплексной схемы размещения киосков на ближайшее заседание земельной комиссии.

Сообщает сайт Блока Петра Порошенко «Солідарність»
Просмотров: 19
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники    Google+

Добавить комментарий






При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.