Европейская правда

Мы готовы рассматривать земельную реформу и открывать рынок — Вадатурский

Мы готовы рассматривать земельную реформу и открывать рынок — Вадатурский
Мы готовы рассматривать земельную реформу и открывать рынок — Вадатурский

Мы готовы рассматривать земельную реформу и открывать рынок — Вадатурский

Так народный депутат фракции Партии «Блок Петра Порошенко» Андрей Вадатурский в эфире телеканала 112 Украина прокомментировал заявление Всемирного банка о необходимости принятия земельной реформы этой осенью.


«Мы продлили мораторий на год, поэтому в декабре мы будем возвращаться к этому вопросу. Сегодня в Верховной Раде уже есть 100-120 людей, которые понимают, что мораторий — это пропасть для Украины. Это не экономический прорыв «, — отметил Вадатурский.


Парламентарий высказал свое мнение о наличии консенсуса в парламенте по этому вопросу: «В Верховной Раде зарегистрирован законопроект о введении рынка земли, подписантом которого являюсь и я. Мы готовы рассматривать земельную реформу и открывать рынок. Думаю, что благодаря Всемирному банку, поддержке Президента и Правительства, мы на верном пути в решении этого вопроса «.


Также народный депутат отметил необходимость прозрачной и либеральной модели рынка земли.


«Сегодня представители деструктивной оппозиции выступают за продление моратория и этим отстаивают интересы лишь 400 тыс человек, а мы со своей стороны стремимся реализовать интересы более 7 млн граждан, получающих заниженную арендную плату за паи», — резюмировал Вадатурский.

Сообщает сайт Блока Петра Порошенко «Солідарність»
Просмотров: 59
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.