Европейская правда

Соболев: «Если руководство государства выбрало переход к репрессиям, то это только ускорит его конец»

Соболев: «Если руководство государства выбрало переход к репрессиям, то это только ускорит его конец»
Соболев: «Если руководство государства выбрало переход к репрессиям, то это только ускорит его конец»

Утром в пятницу, 17 ноября, неизвестные, представившиеся уголовным розыском задержали подполковника грузинской армии Вано Надирадзе.

Последний, по словам народного депутата от «Объединения «Самопомич» Егора Соболева, был добровольцем, который в 2015-2016 годах приехал защищать Украину, воевал на фронте, был одним из организаторов палаточного лагеря возле Верховной Рады.

Егор Соболев акцентирует: «Ветераны войны за независимость, которые четвертую неделю стоят под парламентом, не допускают никаких противоправных действий. Они поддерживают порядок, стоят с четкими требованиями принять законы, которые обществу обещали и депутаты, и Президент.

Если руководство государства избрало путь перехода к репрессиям, никого из ветеранов это не испугает, никого из тех, кто их поддерживает, это не остановит. Я думаю, это только ускорит конец руководства государства».

Народный депутат отправился на безотлагательный прием к министру внутренних дел, где он хочет получить информацию: что с задержанным, где он удерживается и на каких основаниях.

Он добавляет: «За время, которое ребята стоят возле Верховной Рады, в их семьях было проведено шесть обысков. По решению Мариупольского суда, по постановлению следователя донецкой полиции приходят домой, пока ребята здесь, выбивают двери кувалдами, разговаривают с их женами, детьми, матерями. Ни одному человеку при этом даже подозрение не выдвинуто».

«Я хочу сказать всем работниками полиции и судьям, что фамилии участников репрессий записываются», – заключает Егор Соболев.

Источник: сайт Партии "Самопомич"
Просмотров: 57
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.