Европейская правда

В Дубно открылась Фабрика святого Николая

В Дубно открылась Фабрика святого Николая
В Дубно открылась Фабрика святого Николая

В Дубно открылась Фабрика святого Николая

В городе Дубно Ривненской области при храме Вознесения Господня УГКЦ по инициативе местного священника Романа Бобесюка заработала Фабрика святого Николая. Волонтеры будут собирать подарки для детей из малообеспеченных семей, сирот, детей с ограниченными возможностями и детей участников АТО. Чтобы получить желаемые подарки, дети написали письма Николаю.


В Дубно открылась Фабрика святого Николая


Не осталась в стороне и общественная приемная городской организации партии «БПП «Солидарность». Два письма взяла партийная активистка Ольга Кузнецова и приобрела подарки. Сейчас они ждут своих хозяев на Фабрике.


Кроме того, несколько сотен подарков приготовил для детей народный депутат от БПП Александр Дехтярчук.


Организаторы приглашают всех желающих посетить Фабрику святого Николая и принести подарки для детей.

Сообщает сайт Блока Петра Порошенко «Солідарність»
Просмотров: 48
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.