Европейская правда

Савченко выступила против возведения «Стены» с Россией — Тупое выбрасывание денежных средств

Савченко выступила против возведения «Стены» с Россией — Тупое выбрасывание денежных средств Савченко выступила против возведения «Стены» с Россией — Тупое выбрасывание денежных средств

Она также назвала «Стену» «тупым выбрасыванием денег» и сравнила ее с решёткой для жарки барбекю.

По мнению Савченко, властям Украины следовало бы задуматься о новых видах защитных барьеров. «Не так как вы идёте работать на государство либо служить по принуждению, а так как вам нужно защищаться», — сообщила она в эфире канала NewsOne.

По мнению Савченко, «Стена» имеет смысл только в качестве сетки для барбекю, а для поднятия обороноспособности страны следует использовать не менее нынешние средства.

По утверждению Савченко, следует использовать самые нынешние технологии и «изобретать новые стены». Ну, например, стену электрического поля.

«Давайте уже находить методы таких не стен, которые являются неэффективными».

По мнению депутата, Украине стоит припомнить о «стене электрического поля» Теслы из «двух штырей» с проведенным между ними электричеством.

Проект «Стена», который создал Яценюк, предполагал возведение стены на границе между Украинским государством и Россией.

А еще Савченко предложила «воевать космическими ракетами и космическими кораблями».



Европейская Правда
Просмотров: 232
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.