Трамп объявил о желании избавить мир от ядерного оружия


Трамп объявил о желании избавить мир от ядерного оружия

«Я бы хотел избавить мир от атомного оружия», — объявил американский президент. «Я бы хотел, чтобы РФ, США, КНР и Пакистан и многие иностранные государства с ядерным оружием избавились от него», — обозначил хозяин Белого дома.

По утверждению руководителя Белого дома, ядерное оружие является основной мировой угрозой.

Американский президент Дональд Трамп объявил, что хотел бы, чтобы Российская Федерация, Китай, Пакистан и США избавились от ядерного оружия.

Я знаю, что президент Обама говорил, что глобальное потепление — это наибольшая угроза. «Я совсем не согласен». «Однако до того момента, пока они это не сделают, мы будем самой могущественной ядерной державой», — добавил руководитель Белого дома, информирует ДВ-РОСС ссылаясь на ТАСС.



Европейская Правда
Просмотров: 226
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий






При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.
  • Рейтинг@Mail.ru