Омелян поведал о планируемых увольнениях в Укрзализныце


Омелян поведал о планируемых увольнениях в Укрзализныце

Об этом объявил министр инфраструктуры Владимир Омелян, сообщает канал ZIK.

Объясняя вопрос о повышении зарплат в Укрзализныци, министр обозначил, что возможно вывести из тени 10-15 млрд грн, и именно эти средства и должны быть ориентированы на поднятия зарплат.

Министр сравнил «Укрзализныцю» за время руководства ею Георгия Кирпы с ее актуальным для нашего времени состоянием.

«Мы говорим о различных моделях управления». В данном случае, к сожалению, мы можем о таком только думать.

«Решение о назначении Евгения Кравцова (временным и.о. руководителя УЗ, — ред.) было принято без моего участия, однако я надеюсь, что он тот человек, который переживает за то, чтобы у него была превосходная карьера, и не было никаких проблем», — добавил Омелян. «Это в плохом состоянии, имеется в виду», — подчеркнул Омелян.

Он также подчеркнул, что не один раз подымал вопрос о воздействии на деятельность Укрзализныци.

«У нас есть очевидное воздействие как депутатов, так и „бизнес-партнеров“ условных железной дороги, а еще криминалитета, которые непосредственно влияют как на закупки, так и на транспортировки и поставки», — сообщил Омелян. «Они работают в действительности в чудовищных условиях», — подчеркнул Омелян и привел пример условий работы в локомотивах.



Европейская правда
Просмотров: 218
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий






При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.
  • Рейтинг@Mail.ru