Европейская правда

Документы ФОТО: В Российской Федерации сообщили, что Яценюк воевал в Приднестровье

Документы ФОТО: В Российской Федерации сообщили, что Яценюк воевал в Приднестровье Документы ФОТО: В Российской Федерации сообщили, что Яценюк воевал в Приднестровье

Русские следователи обвиняют прежнего премьера Украины Арсения Яценюка в участии в военных действиях в Приднестровье в 1992-ом.

Об этом на собственной странице в «ФБ» сказала его секретарь Ольга Лаппо, сообщает Диалог.UA.

К началу весны следственный комитет Российской Федерации направил в Ессентукский городской суд Ставропольского края ходатайство об аресте экс-премьера Украины Арсения Яценюка.

Напомним, что с самого начала 90-х Арсений Яценюк был студентом и обучался в университете в родных Черновцах, не помышляя о подвигах в Чечне.

Русские следователи, во время расследования дела об участии Арсения Яценюка в Чеченской войне, отыскали «фотодоказательства» участия Яценюка в войне в Приднестровье. На ней «росэксперты» «идентифицировали Арсения Яценюка», — написала Лаппо.

В 90-х уполномоченные УНА-УНСО действительно участвовали в качестве добровольцев в военных действиях в Чечне против правительственных сил. 27 марта 2017 г суд ЕссентуковВ принял решение о «заочном аресте» Яценюка.



Европейская Правда
Просмотров: 275
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.