Европейская правда

На пересмотр запрета гражданам на заезд США рассчитывает Йемен

На пересмотр запрета гражданам на заезд США рассчитывает Йемен На пересмотр запрета гражданам на заезд США рассчитывает Йемен

Об этом объявил советник президента Йемена Ясин Макауи.

Власти Йемена намереваются, что США пересмотрит свое решение и исключит их страну из списка государств, гражданам которых воспрещено въезжать в Соединенные Штаты.

По утверждению Макауи, Белый дом не учитывает усилия, которые предпринимает руководство Йемена для борьбы с терроризмом. Чиновники напоминают, что их страна якобы больше всего страдает от нападок боевиков.

Сообщается, что решение остановить заезд в Ливию для жителей США связан с тем, что американские власти внесли Ливию в список стран, чьим гражданам запрещён заезд на территорию США.

Новый иммиграционный указ может каждый год затрагивать не менее 65 тыс. человек. В него вошли Чад, Иран, Ливия, КНДР, Сомали, Сирия, Венесуэла и Йемен.

«Я хочу самый жесткий запрет на поездки, который может быть», — признался американский лидер.




Европейская Правда
Просмотров: 377
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.