Европейская правда

В результате новых авиаударов на севере Сирии погибли 28 гражданских

В результате новых авиаударов на севере Сирии погибли 28 гражданских В результате новых авиаударов на севере Сирии погибли 28 гражданских

Базирующаяся в Англии Сирийская обсерватория прав человека, получающая информацию от наблюдателей из Сирии, утверждает, что авиаудары усилились с 19 сентября и что «с каждым рейдом погибает и получает ранения больше людей».

В итоге авиаударов по сирийской провинции Идлиб погибли по крайней мере 40 человек среди гражданского населения. Бомбы на Идлиб были сброшены в ночь с пятницы, 29 сентября, на субботу, 30-е.

По располагаемой достоверной информации на данный момент наблюдателей, среди погибших — четверо детей.

Печатное издание передает, что кампания по массированной бомбардировке города началась на предыдущей неделе, после массового наступления на контролируемые руководством Башара Асада районы на севере провинции Хама.

Российская Федерация начала военную кампанию в Сирии в 2015-ом.

ИА также заявляет, что воздушные удары в ночное время пришлись по поселку Арманаз, в нескольких километрах от турецкой границы.

Пока нечетко, кто именно нанес удар — авиация руководства Сирии либо Российской Федерации. Смерть гражданского населения якобы подтвердили как сирийская гражданская защита, так и Турция.



Европейская Правда
Просмотров: 385
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.