Европейская правда

У нас есть прямая связь с КНДР, их нужно успокоить — Госсекретарь США

У нас есть прямая связь с КНДР, их нужно успокоить — Госсекретарь США У нас есть прямая связь с КНДР, их нужно успокоить — Госсекретарь США

Тиллерсон сказал, что у Вашингтона есть прямые линии связи с Северной Кореей. Об этом объявил американский госсекретарь Рекс Тиллерсон, информирует канал RT.

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон объявил, что американские власти находятся в постоянном контакте с собственными северокорейскими коллегами по поводу ракетных и ядерных испытаний.

«Мы прощупываем в настоящее время все возможности, так что следите за последующим развитием событий», — цитирует Тиллерсона RT.

Вашингтон прорабатывает ряд возможностей по восстановлению переговоров с Пхеньяном. Власти Северной Кореи утверждают, что разработали ядерную боеголовку, которую можно установить на баллистическую ракету дальнего действия.

Ранее говорилось, что американский лидер Дональд Трамп поручил Тиллерсону курировать вопросы санкций против Российской Федерации и КНДР. Руководство США намерено выяснить, насколько правительство КНДР готово к разговору.



Европейская Правда
Просмотров: 409
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.