Европейская правда

При силовом варианте на Донбассе ВСУ может потерять 12 тыс. бойцов — Муженко

При силовом варианте на Донбассе ВСУ может потерять 12 тыс. бойцов — Муженко При силовом варианте на Донбассе ВСУ может потерять 12 тыс. бойцов — Муженко

Муженко обозначил, что Вооруженные силы готовы к силовому решению вопроса Донбасса в контексте наличия вооружений и системы управления.

В то же время Муженко обозначил, что во время учений с употреблением особых методик проводятся оценки потерь.

По подсчетам Генштаба, к таким потерям может привести только десятидневная военная операция с употреблением авиации. Он привел соотношение — на каждые 2.3 тысяч погибших военных гибнут не менее 10 000 мирных граждан. Об этом он сказал репортерам 5 октября, передает Украинская правда.

Он также сомневается в возможности введения в Украину миротворческой миссии через Совет безопасности Организации Объединенных Наций, так как Российская Федерация может наложить вето на правах постоянного члена. РФ, подчеркнул чиновник, не согласится на мандат НАТО, а Украина — на мандат ОДКБ.

Напоминаем, что некоторое количество дней назад Муженко объявил, что артиллерийские склады в Калиновке атаковали НЛО из космоса.



Европейская Правда
Просмотров: 287
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.