Европейская правда

Украинцы станут ездить в Россию гораздо реже

Украинцы станут ездить в Россию гораздо реже В последнее время, Верховная рада Украины разрабатывает законопроект об полном или частичном ограничении поездок, своих граждан в Россию. По большей части этот закон должен коснуться всех чиновников, но не исключено, что в какой то мере он затронет и простых украинцев.

Дело в том, что по статистике за последние полтора года украинцы в два раза стали чаще посещать Россию. Естественно люди незалежной, чаще всего посещают своих родственников, но многие приезжают в Москву и Санкт-Петербург для поиска работы, где заработная плата, хоть и неофициальная гораздо больше чем на родине. В этом плане существует риск серьезного оттока рабочей силы. Этот факт очень беспокоит и руководство Украины, по этому, для начала с 2018 года чиновникам под угрозой уголовного преследования совсем запретят посещать Россию, если только этот визит не будет официальным, соответствующее распоряжение уже направлено в СБУ. Украинцы станут ездить в Россию гораздо реже

Вообще данный законопроект в Верховной раде проталкивают радикальные депутаты, они даже не задумываются о том, что от этого пострадает как само государство, так и по большей части граждане страны. По всей видимости, к такому необдуманному шагу толкают Украину с Запада.
Просмотров: 246
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.