Европейская правда

В будущем доллар может стать национальной валютой Украины

В будущем доллар может стать национальной валютой Украины Об этом на недавней встрече с турецким лидером заявил президент Порошенко. Конечно, случится это не скоро, ведь экономика Украины претерпевает небывалый кризис, от этого национальная валюта «гривен» неуклонно теряет свою ценность и значимость как внутри страны, так и за ее пределами. Естественно необходимо, что то менять.

Финансовые эксперты незалежной считают, что лучшим выходом из экономического кризиса является переход на доллар США, который достаточно стабилен и его актуальность не вызывает сомнений. Его ввод в национальную экономику страны позволит Украине стабилизировать ситуацию и в дальнейшем увеличить ВВП.

Конечно, такое решение не было поддержано за рубежом, особенно в США, так как Украина для доллара, так и для США может послужить в качестве балласта или камня, который тянет на дно. В общем, от такого развития событий сама мировая валюта может достаточно ощутимо обвалится.

Вполне возможно американцы и позволят это незалежной, для того, что бы в очередной раз насолить Москве, даже в убыток себе, оставив украинскую экономику, хоть и не на долго, но наплаву.
В будущем доллар может стать национальной валютой Украины
Просмотров: 384
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.