Европейская правда

Активисты обещают перекрыть все учреждения Порошенко, включая его СМИ

Активисты обещают перекрыть все учреждения Порошенко, включая его СМИ Активисты обещают перекрыть все учреждения Порошенко, включая его СМИ

Активисты «Движения освобождения», принимающие участие в акции протеста у Верховной Рады, объявили о начале предупредительной блокады помещений Roshen, а кроме этого потребовали от президента Украины Петра Порошенко заняться государством, но не бизнесом.

Об этом Семенченко проинформировал на собственной страницы в ФБ.

Участники мероприятия призвали украинцев объявить бойкот товарам и услугам, производимым учреждениями Порошенко, не иметь дела «ни с одной из 104 компаний, которые он указал в своей декларации».

«Президент должен выбрать — либо заниматься государством, либо своим бизнесом», — говорится в размещенном движением объявлении в соцсети. По его словам, действия активистов также поддерживают здешние граждане.

Активисты «Движения освобождения» накануне вечером начали перекрыть кондитерскую фабрику Roshen в Виннице, принадлежащую Петру Порошенко. Блокировки планируются и в остальных городах, список которых объявят позже.

Похожие мероприятия планируют проводить и в Луцке.



Европейская правда
Просмотров: 181
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.