Европейская правда

Михаил Саакашвили заявляет, что Киев собирает документы для его ареста и экстрадиции

Михаил Саакашвили заявляет, что Киев собирает документы для его ареста и экстрадиции Михаил Саакашвили заявляет, что Киев собирает документы для его ареста и экстрадиции

Саакашвили поведал, что генеральный прокурор Украины Юрий Луценко начал подготовку ареста экс-губернатора Одессы, с последующей экстрадицией. Об этом он написал в социальная сеть Facebook.

«Действительно, кому как не Луценко этим заниматься, он же реально был лучшим знатоком моих дел во время президентства», — объявил Саакашвили в фейсбук. «Спасибо, Юрий Витальевич, за вашу высокую оценку моего скромного труда», — подчеркнул прошлый грузинский лидер.

Генпрокурор Украины Юрий Луценко занимается подготовкой документов для экстрадиции экс-главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили.

Как говорилось, летом президент Украины Петр Порошенко лишил М. Саакашвили, который в то время находился за рубежом, украинского гражданства.

На Украина Саакашвили прорвался нелегально, так как президент данной страны Пётр Порошенко лишил его гражданства, которое непосредственно сам ранее предоставил, когда делал Саакашвили губернатором Одесской области.

Саакашвили пересек польско-украинскую границу в окружении собственных приверженцев, которые фактически прорвали границу.



Европейская правда
Просмотров: 221
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.