Европейская правда

Конституционный суд Украины не смог выбрать себе председателя

Конституционный суд Украины не смог выбрать себе председателя Конституционный суд Украины не смог выбрать себе председателя

Выборы председателя Конституционного суда Украины на особом пленарном совещании суда в четверг, 2 ноября, не состоялись. Об этом говорится в заявлении сайта КСУ.

Об этом передает ведомство Конституционного Суда Украины. Об этом информирует pr-служба КСУ.

Выборы председателя Конституционного суда, которые были запланированы на 2 ноября, не состоялись.

В расписание заседаний на неделю вопрос не включен.

Сейчас исполняет обязанности председателя Конституционного суда судья Виктор Кривенко.



Европейская правда
Просмотров: 167
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.